Corso 2° Livello

Scritto da: Piero Costantini In: News Enoteca Su: mercoledì, novembre 2, 2016 Commento: 0 Colpire: 5762

Iscriviti al nostro Corso di 2° Livello…

Novità: Da oggi sarà possibile garantirsi l'accesso direttamente attraverso questo sito, acquistando l'apposito coupon che troverete di seguito. 

Per la famiglia Costantini, vino è soprattutto sinonimo di cultura: per questo motivo, da circa un decennio l'Enoteca coinvolge i curiosi del vino in collaudati corsi di degustazione organizzati in collaborazione con l'ASB, Associazione Sommelier e Buongustai. 

Sono aperte le iscrizioni al Corso di 2° Livello.

Affrettati, i posti sono limitati!

Clicca qui per Acquistare o regalare la partecipazione ed immetti i tuoi o i dati del destinatario del regalo.

.

.

Il Corso di 2° Livello avrà inizio il 09/05/2018.

IL corso sarà diretto dall' enogastronomo Fabio Turchetti coadiuvato da qualificati esperti. 

Nella quota di iscrizione è compresa una valigetta con bicchieri e dispensa.

Al momento dell' iscrizione verrà rilasciata una copia del programma che verrà svolto.

Per qualsiasi informazione su costi ed iscrizioni chiamaci, inviaci una mail o lascia un messaggio qui sotto, sarai ricontattato il prima possibile.

La quota di partecipazione è di € 300 compreso dispensa e valigetta con bicchieri.

.

09/05/2018

ore 19.00-21.00

Cenni di legislazione. Le D.O.C.G. italiane, Il Nebbiolo e i formaggi

Degustazione: 4 vini a base Nebbiolo in abbinamento a dei formaggi

16/05/2018

ore 19.00-21.00

Il servizio del vino e i bicchieri. Il Lazio. Il Sangiovese e i salumi

Degustazione: 4 vini a base Sangiovese in abbinamento a dei salumi

23/05/2017

ore 19.00-21.00

Come leggere un’etichetta. La Francia, L’Uvaggio bordolese. Gli abbinamenti impossibili.

Degustazione: 4 vini a base Merlot e Cabernet

30/05/2018

ore 19.00-21.00

I principali difetti dei vini. Il resto d’Europa. I vini dolci e l’abbinamento

Degustazione: 4 vini dolci in abbinamenti variegati

    06/06/2018

ore 19.00-21.00

Il resto del mondo. Chardonnay e Sauvignon. L’olio extravergine d’oliva e l’aceto balsamico.

Degustazione: 3 olii e 4 vini a base Chardonnay e Sauvignon

13/06/2018

ore 19.00-21.00

 Cenni di gastronomia. Gli alimenti e i piatti più significativi ed i loro abbinamenti

Degustazione incrociata di cibi e vini e consegna attestati di frequenza.

20/06/2018

ore 19.00-21.00

Tecnica della distillazione

Degustazione di alcuni distillati.

.

.

.

Commenti

Lascia il tuo commento

Chiamaci:  

06 320 3575