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Questo Chardonnay nasce da uve omonime vendemmiate tra il 20 agosto ed il 10 settembre, in manuale e con attenta selezione dei grappoli. Dopo la spremitura soffice, il mosto viene posto a fermentare per circa 12 giorni a 18 gradi. Terminata la fermentazione, il vino viene conservato a temperatura controllata di 15 - 16 gradi, in appositi serbatoi di acciaio fino al momento dell’imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche
Lo Chardonnay Santa Margherita è un vino dal colore giallo paglierino. Al naso presenta un piacevole profumo di fiori e di frutti a polpa bianca, in particolare di mela golden. Al palato è armonioso, fresco, carezzevole e al tempo stesso vibrante, puro nel prolungare le delicate sensazioni fruttate.
Abbinamenti e servizio
Eccellente con aperitivi, è adatto anche ad un pasto leggero, vegetariano o di pesce. Ottimo con il pinzimonio di verdure fresche ed il risotto di mare. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 8 - 10 gradi.
Peso | 1 |
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