Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Campo Vecchio è un vino che nasce da un blend di uve Syrah, Cesanese, Montepulciano e Sangiovese. La vendemmia si svolge nella seconda decade di settembre e viene fatta a mano con selezione delle uve. La vinificazione prevede fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata di 27 gradi per 12 giorni.
Caratteristiche
Il Campo Vecchio Rosso di Castel De Paolis è un vino dal colore rosso rubino. Al naso emerge con sentori speziati di pepe, fruttati, e un rimando a note erbacee. Al palato è morbido e sapido, finale di rimando all'olfatto.
Abbinamenti e servizio
Vino che si abbina a primi piatti tipici romani, secondi piatti tradizionali, formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 16 - 18 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here