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Il Siroe di Fontana Candida proviene da uve di Cesanese e Syrah, coltivate in vigneti selezionati nelle zone più vocate del Lazio, su colline di origine vulcanica.
La vendemmia, svolta nell'ultima decade di settembre, è seguita da una macerazione sulle bucce di 10-12 giorni a temperatura di 25-26°C e da un affinamento per una parte in piccole botti rovere ed il resto in tini di acciaio.
Caratteristiche organolettiche
Il Siroe di Fontana Candida presenta alla vista un colore rosso rubino intenso. Al naso emergono profumi di frutti di bosco con lievi note speziate, con un sapore in bocca pieno, morbido e vellutato.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con primi piatti della tipica cucina romana, carni bianche, agnello e formaggi mediamente stagionati, servendo il vino alla temperatura ideale di 18-20°C. Consigliabile conservare questo Siroe per 2-3 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio.
Peso | 1 |
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