Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Cenereto è un rosso di Trappolini che nasce da un blend di uve Sangiovese e Montepulciano coltivate nei comuni di Castiglione in Teverina e Civitella d'Agliano. Una volta terminato il processo di vinificazione, il vino matura per 4 mesi in acciaio ed affina per 3 mesi in bottiglia, prima di essere messo in commercio.
Caratteristiche organolettiche
Cenereto di Trappolini è un vino dal colore rosso rubino intenso. Al naso si aprono profumi fruttati, con note invitanti di prugna e frutti di bosco, a cui si legano delicati sentori speziati. Al palato il gusto è elegante, equilibrato, con un cuore fruttato e tannini dolci. Il retrogusto è persistente, con note di cassis.
Abbinamenti e servizio
Questo vino si lega armonicamente con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 16 - 18 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here