
Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Questo Rossese DOC dell'azienda Durin viene prodotto con le uve del vitigno Rossese raccolte nei vigneti di Ortovero.
Caratteristiche organolettiche
Alla vista presenta un colore rosso rubino chiaro. Al naso il profumo è ampio, intenso, persistente, fine, fruttato, con sentori di fragola, rosa, lampone, mirtilli uniti ad una tenue vinosità. Il sapore risulta sapido, asciutto ma discretamente morbido, piacevolmente caldo, di equilibrata struttura, continuo, con tannini delicati.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con primi piatti come ravioli alla genovese, trenette e risotti al ragù di carne, cannelloni e secondi anche di discreto impegno come cima alla genovese, vitella con funghi, selvaggina da piuma arrosto, stoccafisso alla ligure, zuppa di pesce e molti altri piatti della cucina regionale italiana.
Consigliabile servire questo Rossese DOC di Durin ad una temperatura di 16-17°C, in bicchieri a calice con stelo medio. In cantina, le bottiglie vengono poste in posizione coricata, nei ripiani adibiti ai vini rossi. Il tempo ottimale per il consumo è da uno a due anni, a seconda dell’annata.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here