Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barbaresco di Albino Rocca nasce da uve nebbiolo vendemmiate a inizio ottobre. La vinificazione prevede fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. Successivamente a questo processo, il vino viene trasferito in botti di rovere tedesco e austriaco da 20 hl dove matura per 20 mesi circa.
Il Barbaresco DOCG di Albino Rocca è un vino dal colore rosso rubino intenso. Al naso è elegante, si apre con piacevoli note di frutta rossa matura. Al palato è delicato, intenso e con un buon corpo.
Si abbina bene con primi piatti al sugo di carne, carne in umido, carne rossa grigliata, formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 - 20 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here
versione base del barbaresco di questo produttore
ottimo rapporto qualità prezzo. Ha tutte le caratteristiche di un ottimo barbaresco ad un prezzo molto accessibile. Non ha la profondità, lo spessore, la complessità e la capacità di reggere il tempo del Vigneto Loreto o del Brich Ronchi, ma resta comunque un ottimo acquisto.