
Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Dolcetto d'Alba DOC Ca' Viola Vilot viene prodotto per la prima volta nel 1996, e costituisce il fratello giovane (non necessariamente "minore") del più celebre Barturot. Nella filosofia aziendale è il vino dalla beva scattante e pronta, archetipo del vino quotidiano.
Nasce a Montelupo Albese, su vigneti esposti a sud-est e a 400 metri d'altezza. La fermentazione e la macerazione avvengono in vasche termocontrollate, per la durata di 12-15 giorni, mentre l'affinamento viene svolto per 10 mesi in acciaio.
Alla vista si presenta rosso rubino carico. Il naso gioca su note fruttate fresche e lascia trasparire una gradevole nota di mora sul finale. In bocca è agile, di grande scorrevolezza ed equilibrato.
La freschezza e la piacevolezza la fanno da padroni in ogni fase della beva e rendono questo Dolcetto dinamico e adatto a tutti i palati. Temperatura di servizio suggerita: 15-16° C.
Alc. 14%
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here