Carignano del Sulcis Arruga Superiore 2007 0,75 lt.

304525

Nuovo

25,00 €

Voti e valutazione dei clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Il Carignano del Sulcis Superiore nasce da uve omonime vendemmiate nell'ultima settimana di settembre. La vinificazione prevede fermentazione in acciaio per 15 giorni e fermentazione malolattica in barrique. Successivamente il vino viene affinato in barrique di rovere di Allier per 12 mesi e poi imbottigliato dove sosta ulteriori 12 mesi, prima di essere messo in commercio.

Caratteristiche organolettiche

L'Arruga di Sardus Pater annata 2007 è un vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi arancioni. Al naso emerge con sentori di macchia mediterranea unite a ginepro e frutti di bosco. Al palato è complesso e ampio, con note balsamiche e speziate che accompagnano il finale persistente.

Abbinamenti e servizio

Si abbina a pasta al sugo, carni rosse, carni alla brace, carne rossa in umido, risotti alla carne, carni bianche in umido, selvaggina e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 - 20 gradi.

Peso1

Recensioni

Prodotti Correlati

Chiamaci:  

06 320 3575