
Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
La vinificazione delle uve del Don Pietro rosso avviene in periodi diversi e di norma a metà settembre. Si inizia con la prima che è il Merlot, poi tocca al Nero d'Avola e per ultimo al Cabernet Sauvignon, tutte con macerazione di 10 giorni a temperatura controllata che va tra i 24 ed i 28 gradi. A fermentazione completata, il vino passa alla prima fase di affinamento che avvine per 12 mesi in vasche di cemento e successivamente viene imbottigliato e riposa altri 12 mesi in bottiglia prima di essere messo in commercio.
Il Terre Siciliane IGP dei Principi di Spadafora Don Pietro Rosso è un vino dal colore rosso rubino intenso. Il profumo è ricco, intenso e fruttato. Il gusto è armonico, persistente, rotondo. Tannini ben presenti.
Il Don Pietro Rosso è ottimo con primi piatti, carni arrosto o alla griglia e formaggi. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here