Valpolicella Masi Campofiorin Edizione Del Cinquantenario 2014 0,75 lt.

17501

Nuovo

12,50 €

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Il Campofiorin è un vino che nasce da un blend di uve Corvina, Rondinella e Molinara

È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson). Il suo metodo di produzione è stato de nito da Hugh Johnson “ ingenious technique”. 

Caratteristiche organolettiche

Il Campofiorin di Masi è un vino dal colore rosso rubino intenso. Al naso si apre con sentori di ciliegia matura e spezie dolci. Al palato è ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi. 

Abbinamenti e servizio

Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.

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