Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Sylvaner di Abbazia di Novacella nasce nei vigneti situati a 600-750 metri s.l.m ed esposti a sud-ovest, con terreni di ghiaia limosabbiosa di origine morenica.
La vendemmia per la produzione del Sylvaner di Abbazia di Novacella inizia ad ottobre. La vinificazione prevede una fermentazione e maturazione in acciaio inox (2/3) e in botti di rovere da 30 hl (1/3), e un affinamento di 6 mesi in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Il Sylvaner di Abbazia di Novacella è un vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso risulta gradevole, con sentore di frutta, pera matura e melone. Fruttato, ben strutturato ed elegante al palato.
Abbinamenti e servizio
Si accompagna perfettamente ad antipasti leggeri, asparagi, speck, pasta, risotti, pollame, pesce. Perfetto anche come aperitivo, servendo il vino alla temperatura di 10-12°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here