Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
L'Alto Adige DOC Santa Magdalener dell'Abbazia Novacella, è frutto di un assemblaggio di Schiava Grigia (al 90%) e una piccola aggiunta di Lagrein.
La vendemmia avviene a fine settembre, a cui segue una vinificazione in acciaio inox con una fermentazione alla temperatura di circa 25°C e un affinamento per 6 mesi in acciaio inox.
Caratteristiche organolettiche
Il Santa Magdalener di Abbazia di Novacella presenta un colore rosso rubino brillante; invecchiando assume riflessi mattonati. Al naso il profumo risulta floreale e fruttato, con sentori di ciliegie e di viole. Armonico e vellutato, con leggero retrogusto di mandorle amare.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con primi piatti di selvaggina e carni bianche con condimenti leggeri, servendo il vino alla temperatura di 16-18°C.
Added to your compare, View comparison list click here