Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il vitigno Cabernet d’origine francese, o meglio bordolese, appartiene col Merlot al novero dei più importanti vini rossi internazionali. Questo "giocatore universale" predilige i terreni caldi e le esposizioni più soleggiate per poter sviluppare i suoi caratteri più tipici: colorazione profonda, intensi profumi di bacche rosse e tannini morbidi. In Alto Adige sono coltivati e vinificati, come nel bordolese, due tipi di Cabernet: il Sauvignon e il Franc.
La sua vinificazione prevede una fermentazione in contenitori d’acciaio. A seguire fermentazione malolattica e affinamento in botti grandi.
Il Cabernet di San Michele Appiano è un vino dal colore rosso rubino, al naso emerge con profumi di ribes nero, liquirizia, ribes rosso. Al palato è speziato, strutturato, complesso.
Fine accompagnatore di carni rosse, piatti di carne alla griglia, pernici e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 15 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here