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Il Muller Thurgau Tiefenbrunner Feldmarschall è un vino che nasce da uve omonime. Il mosto viene messo a macerare per 4 - 6 ore, fermenta in acciaio a temperatura controllata di 20 gradi. L'affinamento è sui lieviti per 7 mesi con frequenti batonnage nelle botti di rovere; il 70% ha fermentato e maturato per 7 mesi sui lieviti finali in acciaio. Infine affina in vasche di cemento per 2 mesi ed un altro anno di stagionatura in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Muller Thurgau Feldmarschall v. Fenner è un vino dell'Alto Adige di Tiefenbrunner dal colore tra il giallo chiaro e il verdolino. È un vino sa stupire e sedurre con uno spettro di profumi quanto mai variegato ed intenso, con note di pesca bianca ed albicocca ed aromi floreali di salvia e gelsomino che si fondono in un’avvincente sinfonia aromatica. Al palato è raffinato e ben strutturato nel corpo, è dotato di un gradevole gioco d’acidità. Deciso e con note minerali il retrogusto.
Abbinamenti e servizio
Feldmarshall è un compagno ideale per primi piatti, frutti di mare, ostriche e pietanze asiatiche. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 10 - 12 gradi.
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