Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Falanghina di Villa Matilde è un vino che nasche da uve omonime. Una volta portati in cantina, i grappoli vengono sottoposti ad una pressatura soffice, segue una decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata di 10 - 12 gradi per circa 20 giorni. Terminata questa procedura, il vino affina per tre mesi in botti di acciaio inox.
l'IGP Roccamonfina di Villa Matilde è un Falanghina dal colore giallo dorato, al naso si apre con un piacevole bouquet floreale con la ginestra e fruttato con la banana, ananas e pesca gialla. Al palato è ben bilanciato e secco, è fresco e con un finale lunghissimo.
Vino da consumare come aperitivo e in abbinamento a piatti leggeri, preparazioni di pesce e carni bianche. È preferibile servirlo ad una temperatura di 10 - 12 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here