Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Verdicchio di Matelica nasce da uve omonime raccolte in manuale in piccole cassette. La vinificazione prevede pressatura soffice, fermentazione lenta a bassa temperatura, maturazione in acciaio e affinamento in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Il Verdicchio di Matelica di Collestefano è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso è intenso e variegato, con note di frutta bianca, come pompelmo e mela, e di aromi floreali. Al palato è fresco e sapido, elegante e succoso, dinamico e con un piacevole finale fruttato.
Abbinamenti e servizio
Vino da abbinare a stuzzichini, sushi e sashimi, antipasti di pesce, piatti a base di pesce, pasta al pomodro, formaggi erborinati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 8 - 10 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here