Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il vino Sterpi di Vigneti Massa nasce da uve di Timorasso, coltivate in vigneti dal terreno calcareo e argilloso, esposti a sud e sud-ovest e situati ad un'altitudine di 280 metri s.l.m.
La sua vinificazione prevede un affinamento di 10 mesi in acciaio sulle fecce, seguito da un ulteriore invecchiamento in bottiglia per 6 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Il vino Sterpi di Vigneti Massa presenta alla vista un colore giallo paglierino, con riflessi dorati. Al naso emergono sentori floreali di acacia e note agrumate, con ricordi di frutta matura e miele. Il sapore in bocca è fresco e sapido, morbido e minerale.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con piatti a base di pesce, primi piatti, risotti e formaggi freschi, servendo questo vino alla temperatura di 10-12°C.
Added to your compare, View comparison list click here