Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barbaresco Rabajà viene prodotto da una selezione delle migliori uve Nebbiolo provenienti dai migliori vigneti ed è dedicato alla mamma di Bruno, Maria Adelaide. La vinificazione prevede fermentazione in acciaio inox per 18 - 20 giorni circa, successivamente il vino viene travasato in barrique di rovere francese dove sosta 12 mesi ed ulteriori 12 mesi in botte grande di rovere francese, dove matura prima di essere imbottigliato e commercializzato.
Il Barbaresco Rabajà di Bruno Rocca è un vino dal colore rosso granato, intenso e profondo. Al naso avvolge con sentori floreali (rosa canina e viola) e note burrose che lasciano poi spazio alla frutta (lampone, ciliegia, amarena). Al palato è caldo e avvolgente con tannini morbidi e grassi elegante e sontuoso, soprattutto nell'aroma, in cui richiama sentori già riscontrabili all'olfatto.
Si abbina ad affettati, carne rossa, selvaggina, arrosti, primi piatti di terra e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here