Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Le uve surmature, vendemiate tardivamente, vengono lasciate appassire per un breve periodo, prima di essere pigiate. Il vino nuovo, dopo il travaso, viene posto a fermentare in piccole botti di rovere, dove completa la sua evoluzione. Nel corso dell’inverno viene favorita la stabilizzazione a freddo. L’imbottigliamento è preceduto da una delicata chiarifica. La distribuzione ha inizio nella primavera del 2° anno.
Profilo Organolettico: Vino dolce color rosso rubino chiaro con riflessi granati, delicatamente aromatico con sentori di rosa appassita, lampone e retrogusto vanigliato.
Abbinamenti Gastronomici: E’ vino da gustare a 14° C. in bicchieri tulipano alti di cristallo. Tipico vino rosso da meditazione e da dessert. Si abbina perfettamente alle torte di nocciole, noci, mandorle, al cioccolato e alle castagne. Può essere bevuto anche senza alcun abbinamento. La tradizione diceva: “Barbera per mangè, Brachet per cantè” ma anche per il resto compresi i Sogni.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here