Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barbera d'Asti Camp du Rouss nasce da una selezione in vigneto delle uve più sane e mature raccolte a mano in cassette da 20 Kg. La vinificazione prevede macerazione a contatto delle bucce con brevi e delicati rimontaggi. Successivamente il vino viene travasato per 12 mesi in barriques di rovere francese (80 % di secondo e terzo passaggio, 20 % nuove), dove affina prima di essere messo in commercio.
Caratteristiche organolettiche
Il Barbera d'Asti di Coppo Camp du Rouss è un vino dal colore rosso rubino carico. Al naso si apre con intensi sentori di frutta rossa matura e spezie. Al palato è fine, di buona struttura e persistenza.
Abbinamento e servizio
Vino che si abbina bene con pasta e fagioli, risotto ai porcini, pollo alla cacciatora. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 16 - 18 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here