Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Valdobbiadene Superiore di Cartizze di Nino Franco nasce da uve di Glera provenienti dalla localita` Cartizze.
La vinificazione prevede una fase di pigiatura, diraspatura, pulizia del mosto, fermentazione a temperatura controllata e una seconda fermentazione in autoclave. Dopo l’imbottigliamento, il vino rimane a maturare in cantina almeno per 30 giorni.
Al naso emergono sentori di pera Williams, albicocca e petali di rosa. Il sapore in bocca risulta vinoso, rotondo e morbidamente sapido, accompagnato da una bollicina sottile e cremosa.
Il Valdobbiadene Superiore di Cartizze di Nino Franco è un ottimo aperitivo più dolce oppure, secondo la tradizione, con pasticceria secca, crostate di frutta, dolci al cucchiaio, panettone, colomba, focacce e gelati affogati, servendolo alla temperatura di 6-8°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here