Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barbazzale bianco di Cottanera proviene da uve di Catarratto e da una piccola percentuale di Viognier, coltivate nel comune di Castiglione di Sicilia da vigneti di 15 anni di età situati a 720 metri s.l.m.
La vinificazione prevede una macerazione a freddo, una successiva defecazione statica e una fermentazione alla temperatura controllata di 16° per 20 giorni. A seguire viene svolto un affinamento in acciaio sui lieviti per circa 3 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Il Barbazzale bianco di Cottanera presenta alla vista un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso emergono sentori di glicine e ginestra con un eccellente fragranza vegetale su un fondo iodato. Il sapore in bocca risulta fresco e spiritoso, lasciando al palato una piacevole sensazione di sapidità.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con piatti a base di pesce e carni bianche.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here