Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
L'Etna Rosso della Tenuta delle Terre Nere, prodotto nei Comuni di Castiglione di Sicilia e Randazzo, proviene da uve di Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio, coltivate in vigneti sia giovani che vecchi che non superano i 60 quintali per ettaro.
La vinificazione prevede una fermentazione alcolica a temperatura controllata (25-28° C) e un affinamento di 10-11 mesi in botte grande (10-30 hl) di rovere francese e di 1 mese in acciaio, a cui segue l'imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche
L'Etna Rosso della Tenuta delle Terre Nere è un vino fragrante e fresco, elegantemente snello e giustamente tannico. Alla vista si presenta di colore rosso rubino. Al naso emergono note di frutta matura e spezie dolci. Il sapore in bocca è equilibrato, di buona intensità, freschezza, e di grande finezza.
Abbinamenti e servizio
Questo vino si abbina molto bene con primi piatti di verdure o carne, secondi di carne e formaggi poco stagionati, servendolo alla temperatura di 18°C.
Added to your compare, View comparison list click here