Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il vino Triskelè di Duca di Salaparuta nasce nella Sicilia centro-sud, nel comune di Butera, da uve di Nero d'Avola e Merlot.
La sua vinificazione prevede diraspatura e macerazione tradizionale di 8-12 giorni, fermentazione malolattica e maturazione per almeno 10-12 mesi in barriques di rovere, seguita da un affinamento di 10-12 mesi in cantina dopo l'imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche
Il vino Triskelè di Duca di Salaparuta presenta alla vista un colore rosso rubino con riflessi granato. Al naso emerge un profumo complesso, speziato, con sentori di vaniglia e marasca. Il sapore in bocca è vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con piatti a base di carne rossa e formaggi stagionati, servendo questo vino alla temperatura di 16-18°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here