Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il vino Tassinaia del Castello del Terriccio, viene prodotto con uve Cabernet Sauvignon e Merlot. Dopo 14-16 mesi di affinamento in barriques di rovere francese, anche il Tassinaia viene assemblato e fatto affinare in vetro per almeno 12 mesi prima di essere commercializzato.
Il suo nome, "luogo dei sassi", deriva dalla pietra presente nel sottosuolo di questi terreni che è servita alla costruzione della maggior parte dei fabbricati presenti sul lato del podere dove si trovano gli impianti chiamati "Tassinaia".
Caratteristiche organolettiche
Il vino Tassinaia del Castello del Terriccio presenta alla vista un colore rosso porpora. Al naso emergono note di frutta di bosco, nera e rossa e note di tabacco.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con carni rosse e selvaggina, servendo questo vino alla temperatura di 18-20°C.
Added to your compare, View comparison list click here