Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il vino Tizzonero di La Carraia nasce da uve di Sangiovese. La sua vinificazione prevede una macerazione di 18-20 giorni e una fermentazione malolattica.
Caratteristiche organolettiche
Il “Tizzonero” deve il suo nome alle profondità del colore e alle rese per ettaro piuttosto contenute. Al naso ricorda note di visciola, ribes nero, cioccolato, china e liquirizia. Il sapore in bocca è sapido, l'impatto è morbido, succoso e di bella persistenza.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con agnello, fagiano, anatra novella, arrosto, polenta e formaggi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here
Molto buono e particolare
Vino molto buono e particolare. Unico nel suo genere, assolutamente raccomandato e da provare. L'ho scoperto per caso in un ristorante a Orvieto e da allora fa parte della mia cantina.
Davide