Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Campofiorin è un vino che nasce da un blend di uve Corvina, Rondinella e Molinara.
È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson). Il suo metodo di produzione è stato de nito da Hugh Johnson “ ingenious technique”.
Il Campofiorin di Masi è un vino dal colore rosso rubino intenso. Al naso si apre con sentori di ciliegia matura e spezie dolci. Al palato è ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.
Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here