Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Lo Chardonnay del Veneto dell'azienda Inama viene prodotto nei comuni di Monteforte d'Alpone e di San Bonifacio, da uve di Chardonnay coltivate in terreni dal suolo basalto lavico (vulcanico) ed esposti a sud/sud-ovest.
Dopo la diraspatura e la pigiatura dell'uva, viene svolta una macerazione pellicolare per 3 ore circa. A seguire pressatura, decantazione del mosto a freddo per 12 ore, fermentazione in vasi di acciaio, filtrazione e imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche
Lo Chardonnay del Veneto dell'azienda Inama presenta alla vista un colore giallo brillante. Grande vivacità aromatica. Al naso il profumo è intenso, con sentori di pera e mela golden. Il sapore è vivace con note di mela, pera e banana. Fresco e persistente il finale.
Abbinamenti e servizio
Ottimo come aperitivo, ma anche in abbinamento con hummus, aragoste e con fragole al naturale. Consigliabile servirlo alla temperatura di 8-10°C.
Added to your compare, View comparison list click here