Corso 2° Livello

Scritto da: Piero Costantini In: News Enoteca Su: mercoledì, novembre 2, 2016 Commento: 0 Colpire: 6788

Iscriviti al nostro Corso di 2° Livello…

Novità: Da oggi sarà possibile garantirsi l'accesso direttamente attraverso questo sito, acquistando l'apposito coupon che troverete di seguito. 

Per la famiglia Costantini, vino è soprattutto sinonimo di cultura: per questo motivo, da circa un decennio l'Enoteca coinvolge i curiosi del vino in collaudati corsi di degustazione organizzati in collaborazione con l'ASB, Associazione Sommelier e Buongustai. 

Sono aperte le iscrizioni al Corso di 2° Livello.

Affrettati, i posti sono limitati!

Clicca qui per Acquistare o regalare la partecipazione ed immetti i tuoi o i dati del destinatario del regalo.

.

.

Il Corso di 2° Livello avrà inizio il 15 Maggio 2019.

IL corso sarà diretto dall' enogastronomo Fabio Turchetti coadiuvato da qualificati esperti.

Al momento dell' iscrizione verrà rilasciata una copia del programma che verrà svolto.

Per qualsiasi informazione su costi ed iscrizioni chiamaci, inviaci una mail o lascia un messaggio qui sotto, sarai ricontattato il prima possibile.

La quota di partecipazione è di € 300.

.

15/05/2019

ore 19.00-21.00

Cenni di legislazione. Le D.O.C.G. italiane, Il Nebbiolo e i formaggi

Degustazione: 4 vini a base Nebbiolo in abbinamento a dei formaggi

22/05/2019

ore 19.00-21.00

Il servizio del vino e i bicchieri. Il Lazio. Il Sangiovese e i salumi

Degustazione: 4 vini a base Sangiovese in abbinamento a dei salumi

29/05/2019

ore 19.00-21.00

Come leggere un’etichetta. La Francia, L’Uvaggio bordolese. Gli abbinamenti impossibili.

Degustazione: 4 vini a base Merlot e Cabernet

05/06/2019

ore 19.00-21.00

I principali difetti dei vini. Il resto d’Europa. I vini dolci e l’abbinamento

Degustazione: 4 vini dolci in abbinamenti variegati

12/06/2019

ore 19.00-21.00

Il resto del mondo. Chardonnay e Sauvignon. L’olio extravergine d’oliva e l’aceto balsamico.

Degustazione: 3 olii e 4 vini a base Chardonnay e Sauvignon

19/06/2019

ore 19.00-21.00

 Cenni di gastronomia. Gli alimenti e i piatti più significativi ed i loro abbinamenti

Degustazione incrociata di cibi e vini e consegna attestati di frequenza.

26/06/2019

ore 19.00-21.00

Tecnica della distillazione

Degustazione di alcuni distillati.

.

.

.

Commenti

Lascia il tuo commento

Chiamaci:  

06 320 3575