Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Montepulciano d'Abruzzo DOC Malandrino di Cataldi Madonna è un vino unico, incontaminato dal legno, che acquista la sua potenza e la sua personalità esclusivamente grazie alle vecchie cisterne aziendali in cemento attentamente conservate e recuperate.
La vinificazione prevede una macerazione di 18-21 giorni a seconda dell'annata, con periodici rimontaggi abbinati a délestage. Dopo la fermentazione alcolica e la fermentazione malolattica il vino affina parte in acciaio e parte in cemento.
Caratteristiche organolettiche
Il frutto di questo Malandrino è netto e croccante, inizia sulle note dell’amarena per poi arrivare alla visciola matura. Il sapore in bocca è caratterizzato da una grande freschezza, la beva distesa e pericolosamente facile che non rinuncia a complessità e sapidità.
Abbinamenti e servizio
Un vino da tutto pasto, perfetto per accompagnare i gagliardi cibi abruzzesi, carni arrosto, in umido, risotti ai funghi, primi piatti al ragù di carne e formaggi stagionati, servendolo ad una temperatura di 18-20°C.
Added to your compare, View comparison list click here