Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Trebbiano d'Abruzzo Anima di Marramiero nasce a Rosciano (Pescara), da uve di Trebbiano coltivate su un terreno che, per la sua esposizione a sud-ovest, porta a un ridotto processo vegetativo con una conseguente contenuta produzione per pianta.
La vinificazione prevede una macerazione delle bucce con mosto a 10°C per 24 ore, un'estrazione integrale del mosto, una decantazione e una fermentazione termoguidata in serbatoi inox. A seguire un affinamento in acciaio e 6 mesi in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Il Trebbiano d'Abruzzo Anima di Marramiero presenta alla vista un colore giallo luminoso. Al naso emerge un profumo persistente, intenso e fruttato. Il sapore in bocca risulta sapido, equilibrato, armonico con richiami di frutta matura.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con piatti a base di pesce, salse bianche delicate, primi piatti, zuppe di pesce e carni bianche, servendo questo Trebbiano d'Abruzzo alla temperatura di 10-12°C. Si consiglia, inoltre, di conservare le bottiglie al buio ad una temperatura di circa 16°C.
Added to your compare, View comparison list click here