Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Trebbiano d'Abruzzo Marina Cvetic di Masciarelli proviene dai comuni di San Martino sulla Marrucina, Ripa Teatina e di Bucchianico, da terreni di tipo argillosi-sabbiosi e con un'esposizione a sud-est. La zona di Bucchianico riflette sul vigneto la luce dei Calanchi, che offrono al vitigno un microclima speciale e un suolo geologicamente diverso dagli altri.
La vendemmia viene svolta ad ottobre, a cui segue una fermentazione in barriques nuove, un affinamento sui lieviti per 18 mesi e un ulteriore invecchiamento in bottiglia per 12 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Il Trebbiano d'Abruzzo Marina Cvetic di Masciarelli presenta alla vista un colore giallo dorato splendente. Al naso emerge un profumo ampio e molto intenso. In bocca il sapore risulta essere speziato, con sentori di papaya, pesca gialla, lavanda e miele.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con pesci arrosto, carni bianche e formaggi stagionati, servendo questo Trebbiano alla temperatura di 14°C.
Added to your compare, View comparison list click here