Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Pecorino Terre Aquilane IGT di Cataldi Madonna nasce nel comune di Frontone.
La vinificazione prevede una fermentazione alcolica di diversi mesi, seguita da una criomacerazione di tutte le uve con contatto con le fecce fini in acciaio ed un conclusivo affinamento in bottiglia per 7-10 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Questo Pecorino di Cataldi Madonna è caratterizzato da sentori al naso di frutto della passione, pompelmo e arancia amara. Il sapore in bocca risulta potente e caratterizzato da una acidità netta e composta che lascia presagire un grande futuro. Al gusto, inoltre, presenta note minerali di pietra focaia e silicio che il vino svilupperà con il tempo.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con piatti a base di pesce, primi piatti e crostacei, servendo il vino alla temperatura di 10-12°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here