Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Kerner di Abbazia di Novacella rispecchia felicemente le preziose caratteristiche del fratello maggiore, il Kerner Praepositus. Nasce nei comuni di Bressanone, Varna e Naz-Sciaves, da vigneti situati a 600-750 metri s.l.m, esposti a sud, sud-ovest e caratterizzati da un terreno di ghiaia limosabbiosa di origine morenica.
La vendemmia per la produzione del Kerner di Abbazia di Novacella inizia a ottobre. La vinificazione prevede una fermentazione in acciaio inox ad una temperatura di circa 20 gradi, e un affinamento di 6 mesi sempre in acciaio.
Il Kerner di Abbazia di Novacella è un vino aromatico, introdotto in Alto Adige circa venti anni fa. Da giallo paglierino a giallo verdognolo nel colore; abbina a note floreali, sentori di pesca ed albicocca. Il sapore è fresco, sapido, con note minerali.
Si accompagna perfettamente con insalate, primi piatti, con condimenti saporiti, crostacei e formaggi di media stagionatura. Eccezionale come aperitivo. Consigliabile servirlo ad una temperatura di 10-12 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here