Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Gewurztraminer di Abbazia di Novacella è un vino bianco aromatico che nasce nei comuni di Bressanone, Varna e Naz-Sciaves, da vigneti situati a 600-700 metri s.l.m, esposti a sud, sud-ovest e caratterizzati da un terreno di ghiaia limosabbiosa di origine morenica.
La vendemmia per la produzione del Gewurztraminer di Abbazia di Novacella inizia a metà ottobre. La vinificazione prevede una fermentazione in acciaio inox ad una temperatura di circa 20 gradi, e un affinamento di 6 mesi sempre in acciaio.
Il Gewurztraminer di Abbazia di Novacella è un vino bianco aromatico, dal colore giallo paglierino con riflessi oro. Al naso si percepisce un bouquet di rosa e litchi, chiodo di garofano, vaniglia, fichi dolci, pompelmo. Il sapore è pieno, aromatico, con retrogusto spiccato e persistente.
Si accompagna perfettamente con pietanze al curry, patè di fegato d'oca, formaggi saporiti e pesce crudo, servendolo ad una temperatura di 10-12 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here