Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Cabernet Sauvignon di Hofstatter è un vino rosso, robusto e fiero, con una grande struttura tanninica, che esalterà, in particolare, i piatti di carne più saporiti.
Nasce da uve che vengono separate dai raspi e dopo un breve periodo di macerazione, il mosto fermenta per circa 10 giorni a temperatura controllata. Durante la fermentazione rimane in continuo contatto con le bucce. Verso la fine della fermentazione si lascia che la temperatura salga per ottenere una migliore estrazione di colore e sapore.
Questo Cabernet Sauvignon è molto concentrato e ricco di colore rubino carico, forte nei profumi vegetali caldi e maturi, anche dopo diverso tempo dalla mescita in bicchiere. in bocca è robusto, asciutto, con una consistenza selvatica e "terrosa" che continua molto persistente, grazie ad una grande struttura tannica.
Si abbina perfettamente a secondi piatti di carne, servendolo ad una temperatura di 16-18°C.
Added to your compare, View comparison list click here