Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
La vinificazione dell'Aglianico del Vulture di Basilisco prevede fermentazione e macerazione in serbatoi di acciaio per 15 - 30 giorni. Dopo tale processo, il vino matura per 12 - 15 mesi in barrique di rovere francese di I e II passaggio. Successivamente il vino viene imbottigliato dove sosta ulteriori 12 mesi, prima di essere messo in commercio.
Caratteristiche organolettiche
Aglianico del Vulture di Basilisco è un vino dal colore rosso rubino con sfumature viola intenso. Al naso è balsamico con profumi complessi di frutti di bosco, prugna, mora e ciliegia. Al palato è elegante e persistente.
Abbinamenti e servizio
Si abbina bene con carne rossa, carne alla brace, cacciaggione, formaggi. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 - 20 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here