Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Canneto dell'azienda D'Angelo proviene da uve 100% Aglianico, coltivate in terreni caratterizzati da un terreno di medio impasto vulcanico e da un'esposizione a est, sud-est a 400 metri s.l.m.
La vinificazione di questo Aglianico è tradizionale e viene svolta in piccoli fermentini da 80 ettolitri per circa 10 giorni. L'affinamento conclusivo avviene per 18 mesi in barili da 225 litri, seguito da un ulteriore invecchiamento in bottiglia per 8 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Il Canneto dell'azienda D'Angelo presenta alla vista un colore rosso rubino intenso con riflessi granati. Al naso emerge un bouquet etereo, ampio ed intenso. Il sapore risulta vellutato, morbido, pieno ed armonico.
Abbinamenti e servizio
Il vino Aglianico si accompagna ad arrosti di carni rosse, bianche, pollame nobile e selvaggina, servendolo alla temperatura di circa 18°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here