Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Caratteristiche Organolettiche
Il Calvados è un’acquavite tipica della Normandia, che si ottiene dalla distillazione del sidro. Il nome avrebbe origine dalla denominazione spagnola o portoghese degli scogli a?oranti che caratterizzano la costa normanna (calzadas o calçadas) segnate nelle carte nautiche del XVII secolo, come “Calvados”.
Il Calvados du Pays d' Auge è prodotto in una zona limitatissima caratterizzata da un suolo sabbioso e calcareo, attorno alla cittadina di Lisieux e prevede, obbligatoriamente, la doppia distillazione (come il Cognac).
Il Calvados Lecompte 18 anni è un grande esempio dell’abilità dello chef de cave, il Signor Richard Prevel.
Gli aromi speziati del Lecompte 12 anni sono attenuati e si manifestano nel 18 ans con una grande delicatezza fruttata
e bilanciata ad un discreto ed elegante sentore di botte di quercia francese Allier.
COLORE: rame ambra.
NASO: elegante con sentori delicati di mela che ricordano i
dolci alle mele.
BOCCA: gradevole, delicato ed elegante si presenta con lievi aromi di legno che ben si armonizzano con una fragranza data dalle mele come appena sfornate.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here