Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Vino da Tavola Mel dell'azienda Caggiano nasce da una combinazione di Fiano di Avellino (70%) e di Greco di Tufo (30%). I vigneti su cui vengono coltivate queste uve sono caratterizzati da un terreno argilloso-calcareo, da un'altitudine di 400 metri s.l.m. e da un'esposizione a sud-ovest.
Le uve, dopo la raccolta tardiva, vengono fatte appassire sui “graticci” e dopo la pressatura il mosto fermenta in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. A seguire un affinamento in barriques per 12 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Il Vino da Tavola Mel dell'azienda Caggiano si presenta di colore giallo oro. Dolce con un finale persistente di miele, albicocca secca ed agrumi canditi.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con dolci e pasticceria secca, servendo il vino alla temperatura di 10-12°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here