Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
La vinificazione del Moio57 VT è di tipo tradizionale con macerazione lunga. Successivamente il vino viene sottoposto ad un periodo di affinamento nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia.
Cenni storici
Il Moio 57 deve il suo nome alla straordinaria vendemmia del 1957, che si ottenne a Mondragone.
Caratteristiche organolettiche
Il Moio 57 delle Cantine Moio è un vino da tavola dal colore rosso rubino, un profumo fruttato con un fondo di spezie e di liquirizia. Al palato è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio.
Abbinamenti e servizio
Si abbina con maccheroncini con salsa di salsiccia di polmone affumicata, arrosti pregiati di carni rosse e caggiagione, agnello laticauda con strutto e pepe, formaggi piccanti. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 16 - 18 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here