Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Costa d'Amalfi DOC Ravello Bianco di Marisa Cuomo nasce da uve di Falanghina (60%) e di Biancolella (40%) coltivate a Ravello e a Scala, in vigneti esposti a sud/sud-ovest a 300-400 metri s.l.m.
La vendemmia viene svolta nella prima decade di ottobre, durante la quale le uve raccolte a mano giungono in cantina integre e dopo una fase di diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 18°C per circa 20/30 giorni. A seguire una maturazione per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox.
Caratteristiche organolettiche
Il Costa d'Amalfi DOC Ravello Bianco di Marisa Cuomo presenta un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo fruttato misto a note floreali. In bocca il gusto è equilibrato e sostenuto da una lieve nota acidula che ne accresce la freschezza aromatica.
Abbinamenti e servizio
Si accosta idealmente ad antipasti di pesce e crostacei, servendolo ad una temperatura di 12°C.
Added to your compare, View comparison list click here