Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Lo Champagne Brut Premier di Louis Roederer, vino dalla grande freschezza ed eleganza, proviene da uve di Pinot Nero (40%), Chardonnay (40%) e di Pinot Meunier (20%). Questo champagne viene fatto invecchiare per 3 anni in cantina e riposare almeno 6 mesi dopo lo sboccamento.
Lo Champagne Brut Premier di Louis Roederer presenta alla vista un colore giallo paglierino cristallino dal finissimo perlage. Al naso emergono note agrumate ed erbe aromatiche, crosta di pane, confetto alla mandorla e pepe bianco. Il sapore in bocca è fresco e strutturato, dal finale con rimandi floreali e mentolati.
Ottimo abbinamento con primi piatti a base di pesce, con crostacei al vapore e piatti di carne bianca salsata, servendo questo champagne alla temperatura ideale di 6-8°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here