Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
La collina di Zegla su cui sono posti i vigneti che danno vita al Collio Bianco DOC è particolarmente vocata alla produzione del Tocai Friulano che caratterizza la struttura, mentre la Ribolla Gialla fornisce la giusta acidità e la Malvasia Istriana il caratteristico aroma speziato. L'amalgama di queste uve autoctone che vengono fatte fermentare e affinare nelle classiche vasche di cemento, creano un vino completo, che meglio esprime l'anima del territorio. Un "Gran Cru" del Collio.
Il Collio Bianco di Edi Keber del 2015 è un vino dal colore giallo paglierino brillante. Al naso emergono sentori intensi di pesca bianca, di mandorla e di cedro, complesse e piacevoli note di magnolia. Al palato il sapore è sapido e succoso, morbido e con un finale lungo e caldo.
Vino ottimo con stuzzichini e antipasti di pesce, torte salate, risotto primavera, pasta al pesce, risotto ai frutti di mare, pasta con verdure, formaggi freschi. È consiglibabile servirlo ad una temperatura di 10 - 12 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here
Super Collio
Vino molto interessante, presenta una buona evoluzione al palato, dovuta al blend di uve (tocai-Ribolla-Malavasia) e all affinamento in vasche di cemento. Produzione limitata in proporzione alla richiesta.