Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Lo Schioppettino di Cialla è un vino che dopo la vinificazione affina per quattro anni di cui 14 - 18 mesi di elevazione in barriques e 30-36 mesi di affinamento in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Schioppettino di Cialla del 2008 è un vino dal colore rosso rubino equilibrato e brillante. Al naso si apre con un bouquet di eccezionale eleganza e personalità sulle note speziate sentori di sottobosco e piccoli frutti. Al palato è asciutto in sé, anche se molto elegante vi è un netto sentore di pepe bianco; pieno carattere e razza.
Abbinamenti e servizio
Si abbina con minestra di orzo e fagioli della cucina friulana; arrosti di carni bianche e rosse; carni con intingoli leggeri; pollame nobile e selvaggina da piuma; piatti a base di funghi. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here