Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Calabrone è una riserva distribuita solo se, a un'ottima vendemmia, seguono un settembre e un ottobre asciutti e miti, quando una parte dei grappoli è sottoposta ad appassimento. Come nel caso dell'Amarone, il processo di appassimento intensifica i sapori e ammorbidisce la naturale morsa tannica dei grappoli. Esso nasce da un blend di uve Refosco, Schioppettino, Pignolo e Merlot.
Caratteristiche organolettiche
Calabrone di Bastianich è un vino dal colore rosso rubino intenso. Al naso emerge con note fruttate e speziate e riflessi olfattivi di caffè e cioccolato. Al palato è elegante e di notevole struttura.
Abbinamenti e servizio
Da provare con brasato, cinghiale, carni rosse, tagliata di manzo, filetto al pepe verde e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 20 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here