Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Dalla pregiata zona del Collio DOC nasce la Malvasia di Villa Russiz. Le uve utilizze sono esclusivamente della Malvasia Istriana. La vendemmia inizia nella metà di settembre. La raccolta, esclusivamente a mano, avviene nelle prime ore del mattino. Successivamente vengono portate in cantina dove si procede ad una soffice pressatura. Il mosto viene travasato in vasche per la fermentazione a temperatura controllata e vi rimane sulle fecce fini per almeno 6 mesi. Il vino viene imbottigliato 8 mesi dopo la vendemmia.
Caratteristiche organolettiche
Malvasia di Villa Russiz del 2013 è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, bouquet ampio, aromatico, ricorda l’albicocca e la pesca; leggera nota di rosa. Al palato è fresco e vellutato.
Abbinamenti e servizio
Il vino è adatto per antipasti al prosciutto, piatti di pesce in particolare salsati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 10 - 12 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here