Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Sauvignon di Ronco dei Tassi viene ottenuto da una fermentazione a 16-18°C in acciaio inox per 8-12 giorni, una decantazione statica a 12-14°C, una fermentazione malolattica e un affinamento in parte in acciaio e in parte in piccole botti di rovere fino all'imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche
Il Sauvignon di Ronco dei Tassi presenta alla vista un colore giallo paglierino. Al naso emerge un profumo intenso, varietale, con sentori di peperone, fiori di sambuco, pesca ed alcuni frutti tropicali. Il sapore in bocca è asciutto, ricco di corpo con una buona permanenza, dove ricorda con una certa aromaticità la provenienza varietale.
Abbinamenti e servizio
Ottimo come aperitivo, questo Sauvignon si abbina molto bene a piatti a base di pesce e crostacei, servendolo alla temperatura ideale di 10-12°C.
Added to your compare, View comparison list click here