Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Dis Cumieris di Vie di Romans si ottiene da uve di Malvasia Istriana che una volta giunte in cantina vengono sottoposte ad un processo di diraspapigiatura, successivamente il mosto procede a macerazione pellicolare a freddo. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 16 - 19 gradi per 20 giorni. Una volta pronto, il vino viene imbottigliato e si affina per 10 mesi in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Il Dis Cumieris "Malvasia Istriana" di Vie di Romans è un vino dal colore giallo carico dorato. Al naso emergono sentori floreali di tiglio, agrumi e nespola con accenni di erbe aromatiche. Al palato è persistente, sapido e con una vena di freschezza.
Abbinamenti e servizio
Vino da stuzzichini, pizza, fritture di mare, tartare di pesce, torte salate, pesce alla griglia e primi piatti di mare. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 8 - 10 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here